Me revoilà dans les prototypes de tenues pour la Batoucanou.
Pour faire plaisir à notre président ( de la Batoucanou )...qui attendait avec impatience le modèle du "civet pour homme"...
Donc après sa rouelle de porc à la moutarde et aux poivres rouges que vous pouvez revoir ci-dessous :
(clic sur l'image et tu auras l'article)
Voici en exclusivité :
La recette du civet pour homme !
Séparez les différentes pièces du patron et laisser macérer 12 h avec un peu d’imagination.
Coupez les tissus finement en laissant une marge puis préparez votre civet. Surfilez de tous les côtés pour que le civet soit bien ficelé.
Faites chauffer la machine, n’oubliez pas de l’huiler régulièrement. Passez les différentes parties à la machine.
Quand elles sont bien attrapées de tous les côtés, passer à la vapeur, laisser s’évaporer.
10 minutes avant la fin de cuisson, bien presser sur les plis du civet.
Disposez le civet sur un homme (de service chaud... heu, on se calme…), servez, degustez… (encore : on se calme !)
A tout vite avec un nouveau modèle pour femme...
Ouvrir le premier tiroir
Ouvrir le deuxième tiroir
Petite piqûre de rappel :
Pour le jeu c'est par là que ça se passe